Корзина
Щи валаамские

Щи валаамские

30.11.-0001
0

Щи валаамские 

Ингредиенты: 

капуста белокочанная -1 кг, грибы сухие белые или сухие (смесь-50 г, лук репчатый — 150г, лавровый лист -1 шт, корень петрушки — 1 шт. или 3-4 стебля перец черный — 3-4 горошины, мука пшеничная -1 Ст.ложка, сметана— 2 ст. ложки ,масло растительное- 80 г, зелень

Способ приготовления: 

Грибы замочить на 3-4 часа. Далее мелко порезанные грибы сварите, выньте из бульона и слегка поджарьте на масле. Капусту нашинкуйте и вместе с нарезанным луком, лавровым листом, перцем и петрушкой опустите в грибной бульон, варите в течение 10-15 минут. Когда капуста станет мягкой, но сохранит хрустящие свойства, добавьте подсушенную до светло-коричневого цвета муку, зелень, грибы и сметану. Прогрейте щи еще в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Отзывов0

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_whatsapp icon_teleg icon_email icon_callback