Корзина
Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

30.11.-0001
0

Куриная грудка с грибами ( на 2 порции )

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт. морковь-1 шт. грибы сухие— 30 г .капуста цветная-100 г .ростки соевых бобов —100 г .зеленый лук -10г .растительное масло — 2 ст. ложки .соевый соус —1 ст. ложка .мука 1 ст. ложка. Соль .перец черный молотый.

Способ приготовления:

Грибы сухие замочить на 3 часа в тёплой воде,затем порезать.Филе курицы нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем обжарьте в масле до золотистой корочки. Выньте, дайте маслу стечь. Цветную капусту разделите на соцветия. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Бобовые ростки промойте. Обжарьте овощи вместе с грибами, нарезанными ломтиками, на оставшемся масле до готовности. Затем положите к ним ломтики курицы и мелко нарезанный лук, прогрейте 30 секунд и сбрызните соевым соусом. Перед подачей уложите филе курицы и овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Подайте как горячую закуску.

Приятного аппетита!

Отзывов0

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_whatsapp icon_teleg icon_email icon_callback