
Пирожное Восторг
Пирожное Восторг (на 4 порции)
Ингредиенты:
корж бисквитный шоколадный — 1/2 шт. малина протёртая с сахаром-250 гр., персики консервированные — 4 шт. сок апельсиновый —1 ч. ложка
Для крема:
творог нежирный - 200г сливки густые — 3/4 стакана, сахарная пудра — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Для крема протертый творог взбейте со сливками и сахарной пудрой, Персики нарежьте кубиками. Бисквит нарежьте треугольниками. На каждый треугольник уложите немного протертой малины , покройте его небольшим количеством крема, сверху выложите часть персиков. Повторите операции дважды. Подготовленные треугольники уложите друг на друга по три. Оформите пирожное оставшимися ингредиентами, приготовленным соком.
Приятного аппетита!