Рассольники с солёными грибами обладают более насыщенным вкусом, чем другие первые блюда.
Энергетическая ценность: 157 ккал, 10,2 г белков; 8,7 г жиров; 9,5 г углеводов.
Рассольники с солёными грибами обладают более насыщенным вкусом, чем другие первые блюда.
Энергетическая ценность: 157 ккал, 10,2 г белков; 8,7 г жиров; 9,5 г углеводов.
Классический вариант — самое то, когда хочется ароматной похлебки, а свежих грибов нет под рукой.
Совет: для этого блюда подойдут любые соленья: из груздей, опят, волнушек. Но лучше, если есть возможность, брать несколько сортов сразу.
Энергетическая ценность: 163 ккал, 10 г белков, 9,4 г жиров, 9,6 г углеводов.